Улыбка Будды. 27. 05. 2019

Роберт Сиразиев
Улыбка Будды. 27.05.2019

В твоих руках моя судьба,
О, Море синее. Здесь волны -
За жизнь бесценную борьба,
А смыслы - в глубине бездонной.

На побережье - гряды гор,
Преодолеть их жаждет море,
Для волн своих открыть простор
И разгуляться на просторе...

У моря иль среди камней
Найду своей души глубины,
Ключи от запертых дверей,
Где Истина хранит картины.

Станет покоен разум мой,
Изгонит из меня паскуды,
Излечит под резной скалой
Улыбкой вседовольной Будды.