Двери

Алексей Чёрных
Сквозь дворы, поперек дорог
Силуэт свой прячу, за стальные двери
Снега слабый хруст, раздаётся с берц
Реки талых вод обегают стены,
Сквозь пролетов слон, я спешу домой,
Крайний мой этаж, ключ, замок, открыто.
Гул, адреналин, звонок,
Это был лишь сон, я в окно залипший.
Снова не успел, вскрыть оковов дверь
И увидить лик, что разъело время
Дразнит память миг, я ещё один
Возле мнимых стен, отпираю двери