чайка над морем кружась

Виктор Иванов 19
чайка
над морем кружилась
надо мной
летала-летала 
и тайну
с собой
далеко-далеко
унесла

уже ночь на бульваре
а я не в паре
звон дождливых струй
напоминает
перебор струн

под твоими окнами часами стою
тебя жду
и себе говорю
какой я буду счастливый
когда ты спустишься
ко мне
вниз