С днём рождения, сестренка!

Мелина Чалян
Сестренка милая моя,
У тебя сегодня юбилей,
Красивая дата-35
Ты ни о чем не сожалей.
Пусть годы только тебя красят
Душа твоя цветёт и пахнет.

Для тебя этот день-несомненно чудный,
Принимаешь с утра поздравления,
Хоть и стала ещё на год взрослее
Ты по-прежнему такая же
добрая, мудрая, красивая.
Излучаешь позитив,с тобой всегда весело
Чувство юмора у тебя на высоте.

Желаю тебе я дорогая-всегда улыбаться
Быть здоровой и счастливой!
Получать от жизни удовольствие,
Чтоб тобой все восхищались
Будь примера для всех!

Пусть глаза твои всегда сияют,
Беды обходят стороной,на душе будет покой..
35 лет-это только начало жизни
Поэтому не грусти,радости и любви
Простого женского счастья,
Встретить на своём пути достойного мужчину,
Чтоб любил и оберегал,на руках тебя носил,уважал и защищал,
Достойна ты лучшего скажу тебе я не тая.

Пусть рядом с тобой будут близкие и родные
Те люди,которые искренне рады за твой успех,те,кто дарит тебе теплоту своей души..
Улыбайся всегда родная,
У тебя потрясающая улыбка.
Оставайся всегда такой же доброй и отзывчивой
Желаю тебе дорогая всегда ощущать счастье
Наслаждаться каждым мгновением и получать от жизни удовольствие от прекрасного мира
Пусть Господь оберегает и благословляет,пусть твои молитвы будут услышаны..
Исполнения всех желаний
Всего самого наилучшего
Будь по жизни королевой, блистай и сияй
Всех благ земных тебе красотка!
Люблю,целую,обнимаю

П.с.Стих посвящается Чалян Анжелике.