Опасная, рискованная, злая

Лия Вахмина
Тебя дорога привела ко мне...
Опасная, рискованная, злая.
На ней сердца горячие сгорают
И исчезают ночью при луне.

Тебя судьба позвала в мою жизнь,
В ожогах всю от прожженной резины.
В ней дали, мотоциклы и машины,
А в свете фар огромных - миражи.

Дорожка очень скользкая,прости...
Быть осторожным я тебя просила.
Но я люблю тебя - за ум и силу.
За то, что ты сумел меня спасти.