Ты вновь меня согреешь счастьем

Екатерина Джилл
Ты вновь меня согреешь счастьем,
Улыбкой, светом и добром.
Не пустишь на порог ненастье,
Наполнишь душу волшебством.

Заботливо коснёшься сердца
Любовью, нежностью, теплом.
И отворится настежь дверца
В мир грёз, куда сбежим потом.


Автор иллюстрации: Джеймс Гриффин