Со Светлым Рождеством!

Страна Алых Парусов
"Он спал, весь сияющий, в яслях из дуба,
Как месяца луч в углубленье дупла."

~~~~~~~

С Рождеством Христовым, стихиряне!

С самыми тёплыми пожеланиями мира, добра, уюта, любви, радости и вдохновения!

"Стояли в тени, словно в сумраке хлева,
Шептались, едва подбирая слова.
Вдруг кто-то в потемках, немного налево
От яслей рукой отодвинул волхва,
И тот оглянулся: с порога на деву,
Как гостья, смотрела звезда Рождества."

*-----------
В поздравлении отрывки из "Рождественской звезды" Бориса Пастернака

Иллюстрация коллаж по картинкам ИНЕТа – мой