Инструктаж

Наталья Морачева
Развлекаешься для забавы?
Светлый волос на брюках принес?
Как почувствуешь: вспышка справа,
Так ложись. И укройся. Разнос.

Да, такие вокруг королевы-
Нелегка у мужчины жизнь...
Как почувствуешь вспышку слева,
Реагируй. Опять же - ложись!