Мы неравные с тобой

Екатерина Зубакина
Мы неравные с тобой, да, неравные.
И годами вразнобой, это ль главное.
но мы линию нашли,- сопряжения.
И к консенсусу пришли,-уважения.

Так и будем сопрягать в нашем творчестве,
Даже  можем замолчать,когда хочется,
НО одними мы прошли, параллелями,
И ни разу, ни о чём, не жалели мы.

Только ветры закулисья завьюжили,
Будто все они, вокруг, незамужние,
Вам споют они как ангелы, чистые,
Языкастые, что бритвы, речистые.

Ничего творить и петь уж не хочется,
Затаиться и терпеть в одиночестве,
Остаётся удалиться в забвение,
Позабыться и зарыть вдохновение.