Новогодний стишок

Дмитрий Галинский
Расскажу я вам, ребята,
небольшой смешной стишок.
В детстве что учил когда-то
и его запомнить смог.
- - - - - - - - - - - - - -
Дед Мороз к нам в Новый год
приходил всегда домой.
Со Снегурочкою, вот...
Правда, был всегда бухой.

Ждали и сейчас его,
только где-то он гулял.
Звали дружно в гости, но,
видно, кто-то наливал!

Время шло. А где же Дед?
Папа продержался час.
И от водки разомлев,
спать ушёл, покинув нас.

За столом втроём остались:
мама, дядя Гриша, я.
Ох, гостей мы и заждались,
тут и мама спать ушла.

Наконец-то постучали,
дядя Гриша дверь открыл.
Наши гости там стояли,
как же я доволен был!

Дед Мороз неторопливо
стал подарки раздавать.
Как снегурочка красива!
Ангел!Ну ни дать ни взять.

Лишь теперь и наступил
полноценный Новый год.
Дядя Гриша всем налил
водки! Это вам не мёд.

Выпил водки и забылся
Дед Мороз. И задремал.
А мой дядя возбудился!
На Снегурочку запал...

Он меня отправил спать,
ну и зря, не получилось.
Очень  я  хотел узнать,
чем же дело завершилось.

Приоткрыв немного дверь,
в темноте  я  оказался.
Хочешь верь или не верь,
женский стон там раздавался.

Это  дядя  мой, конечно,
со  Снегурочкой  лежал.
Он  ей  нежно и сердечно
ночью  ласки  раздавал.

Скоро  утро. Ну и что?
Дядя  мой  неутомим!
Водка вовсе и не  зло,
если страсти мы хотим.

Водка может быть лекарством:
веселить  и  возбуждать!
Ну а может и коварством,
коли  злоупотреблять...
- - - - - - - - - - - - - -
Память  детская  богата
на  прикольные  стишки.
Новый  год  идёт, ребята,
пусть не будет в нём тоски!