А за окном зима

Наталия Солнце -Миронова
А за окном зима и вьюга злится,
И снег стеною целый день валит.
Которую уж ночь совсем не спится:
Душа за вас, сыны мои, болит!

Ах, если б я могла все злые беды
От вас, мои родные, отвести!
Молюсь за вашу скорую победу!
И знаю, вечно РОДИНЕ ЦВЕСТИ!

Когда вернётесь вы, дожди прольются
И смоют войны все с лица Земли!
И дети снова солнцу улыбнутся.
Вернитесь только, соколы мои!