Нам с тобой повезло

Юрий Абрамов
Не подслушает зло
Слов причудливых вязь,
Можно здесь, не таясь,
Разделять сокровенность,
Ладно строками вить
Невесомую нить
И без устали плыть
В Океане волшебном,
Обнимающим мир…