Пейлот - 2070

До Мейнстрима Далеко
 (стихатварение победитель конкурса "юные пушкинианцы 2070")


 1

 В небесах пейлот летаит
 высоко он залетаит
 он летаит и не знаит
 што ево тут ожидайут

 Йоу пейлот вот это сила
 ты литал квадратный год
 ты тут стал суперкумиром
 и тибя тут ждал народ
 
 2

 Но пилот крут он летаит
 он литаит и не знаит
 что его тут ожидайут
 
 А когда он прилитаит
 там его наши встречайут
 и сполетом поздравляйут
 яркую мидаль вручайут
 угощайут крепким чаем

 
 Но пейлот ещо литаит
 ведь его послал народ
 
 3

 А за окном рябина
 и высокий нибаскреб
 Йоу йоу пейлот как мило
 прелитай скорей пейлот!

 Будем вместе упиваться
 вмести в небо подниматься
 и лйубовью наслаждаться
 йоу йоу вот это шансы
 завтра у нас праздник танца
 город весь приображатца
 будет в этот праздник Классна
 это повод от рыватца
 
 Пачему ни отвечаишь?
 ниужели не панимаишь?
 я от этого печалусь

 Всйо

 Пора на матанализ