Где такие глаза?

Дмитрий Галинский
Есть на свете  такие глаза
о которых всю жизнь я мечтаю.
В них и солнечный блеск,и гроза,
и  дорога, ведущая  к  раю!

Ну, а,может, их нет на земле?
Они  звёздами в небе  летают...
И  лучами  в  ночной  тишине
те глаза,как брильянты сверкают!

Где ж такие  глаза и откуда
мне их ждать? Или это мечты?
Но случилось, наверное, чудо,
на меня посмотрела вдруг ты.

И тогда мир  вокруг  озарился
светом глаз драгоценных твоих.
Я, конечно же, сразу влюбился!
Не могло быть  событий других.

Ты глазами,как солнце лучистыми
даришь радость и нежность свою.
И, как яркими,жаркими искрами,
страстно душу  пронзаешь  мою.