Снова жду воскресенья

Шведов Александр Владимирович
…со мной в проказах заодно,
он улыбается задорно.
Вчера сходили с ним в кино,
где съели два ведра поп-корна.

Купил  мне классный телефон!
и так,  по мелочи вдогонку,
довольный, как большущий слон,
подарит скоро собачонку.

А пёс давать мне будет лапу
и  лаять на чужих, наверно…

Вот мой секрет — воскресный  папа
добрей, чем папа  каждодневный.

Одна есть только незадача -
бывает, мама горько плачет.