Кто нам годами вещал о Боге

Ковалёва Ольга
Кто нам годами вещал о Боге
Отныне вечно живет в тревоге
Пришла пора за  Него бороться
И туча страха, ни грамма солнца

В душе такого сияет рана,
Он весь увяз на руках обмана
Качает сына, себя ругает
"Так не бывает, ведь не бывает...

Я думал вечно играть словами,
А здесь теперь просят встать рядами...
Ружье за пояс, прощай родные!
И убивать призывают ныне

А как же мама? А как же дети,
Кто здесь за них будет впредь в ответе?
Кому отдам их на попеченье?"
И Вера меркнет... идет моленье

Но не ответит Господь на просьбы,
Тьма - очевидна, и ее козни
Плетут интриги убийства, смерти,
Тьма заставляет - "ей верьте, верьте"!

И тише-тише звучат молитвы,
Враг подступает к финалу битвы.
Враг устрашает гнилое сердце -
"Вот он преступник! Откройте дверцы!"

Поверить лжи здесь и пропаганде,
Гораздно проще, чем верить правде.
И Бог отступит, он здесь не с вами,
Вы просто пепел в нелепой драме.