Делай, что должен, а будет, как будет

Алексей Рассадин
Делай, что должен, а будет, как будет.

Делай что должен, а будет, как будет,
Как бы нам всем не влиять на судьбу.
Нет в человеке каких-то орудий,
Чтоб в часах жизни поправить ходьбу.

Можно без цели, но думать о детях,
Быть человеком на каждом шагу.
Дни незаметно летят, словно, ветер,
Только не многие, я берегу.

Утром бухгалтер в обычной работе
Узникам в зоне подводит баланс.
Каждому выдано по равной квоте,
Кто-то умножит, а кто-то продаст.

Кто-то останется с тем, с чем родился,
Кто-то не сможет и это сберечь.
Главное, чтобы родитель гордился,
Чтоб были силы у нас их беречь.

Алексей Рассадин, 12.12.2022 года

#стихи #поэзия #стихотворение