На пути к неведомой отчизне...

Татьяна Воронова 6
На пути к неведомой отчизне
Ты припрячь ковчежец под плащом -
С самым важным годом этой жизни,
До конца не прожитым ещё.

До небесных врат заветный свиток
Донеси - и разверни тогда...
Может, то, что нами пережито, -
Не страшнее Страшного суда.