Поэтому я молчу

Александра Бодиева
Любимый,ты меня знаешь?
В плетеньи брожу кольца
Всю жизнь меня изучаешь...
Но не поймешь до конца...

Запуталась ,словно мушка,
В паучьей большой сети.
От слёз мокрая подушка,
А в сердце пожар любви.

Но только проснусь,любимый,
Как брошу тебя опять.
Пытаюсь я стать счастливой,
Но сердце боюсь отдать.

Любимый,ты меня знаешь.
Я очень тебя хочу...
Но ты меня "убиваешь",
Поэтому я молчу.