Путин должен уйти

Александр Олегович Иванов
Путин должен непременно уйти,
У либерды свои заготовки,
За собой чуть прибрав, чтобы брежневской славы не превзойти,
Типичный посыл либеральной тусовки,
Что собирает всегда лишь куски,
И будет готовить загодя списки, чтобы власти порвать на куски;
И знают, в военное время выборов нет,
И им же так выгоден этот ответ,
Что Путин с себя полномочия сложит,
И снова тусовке тот выбор негож,
Ведь кандидат на либераста совсем не похож,
Другой же путь Путина снова продолжит,
И начинает по новой тошнить, что не тот кандидат на сцену явился,
Что кандидат был не тот, что нужно прозрачности, чтобы народ не гневился.