Локи 6

Яна Гостроверхова
знаю тебя как ветер
что кудри мои ласкает
знаю тебя как вечность
за границами всех исканий
знаю тебя как защиту
всех граней моих обережность
как красок ярких палитру
как непокорность, как нежность.
знаю тебя как пламя
костра сквозь лесную чащу
как летних созвездий сияние
в безмолвии настоящего
знаю тебя как бездну,
в которую хочется падать
обретая любовь и честность
открывая легкость и радость
в ритмичном течении пульса
потрескались все устои
знаю тебя как присутствие
наедине с собою.
как вечерние песни сверчков
талых вод ледниковых потоки
знаю тебя как любовь
знаю тебя как Локи