Круги

Лена Оливвла
Лина Светова


Потрогать небо тянется рука(с).
Оно в реке беспечно отмокает
И скомкалось от осени слегка,
И распустило крылья пеликаньи.
А я смотрю сквозь грусти-четверги,
Как расцветают в глуби златотканой
На водной глади лёгкие круги(с).

___

На водной глади лёгкие круги,
Рисует их художник гениальный.
Мы снова друг от друга далеки,
Так странно... почему ничуть не жаль мне?

А жёлтый лист упал на облака,
Они отражены рекой зеркальной,
Потрогать небо тянется рука.

.......Лена Оливвла

___

Потрогать небо тянется рука,(с)
Что отражает мир светло, хрустально.
А небо отзеркалила река...

Но почему-то мне так беспечально,
Хоть разошлись два берега реки
На полверсты, но это мне модально:
На водной глади лёгкие круги...(с)


.......Светлана Груздева



***


Септима зеркальная

Иллюстрация - Абе Тошиюки