Бывает

Октябрина 5
Ты знаешь, бывает у грусти печаль, приходит, на кухне садится, зелёный в бокале, наверное чай и блюдце с засохшей корицей.
Сидят потихоньку, зимуют вдвоём, им радостью бы поделиться, вот только душевная, жгучая боль, уж год не даёт откреститься.
Ты знаешь, бывает , нахлынет тайком в дыму сигаретной столицы, снега и метели поют о былом и в сердце твой образ ложится.
Ты знаешь бывает у грусти - печаль, смиренною бьёт небылицей и в чашке давно остывает вуаль, о собранных мною страницах.