С днем рождения, Ваничка Проскурин!

Клуб Слово
Давайте скажем , как должн'о :-
"Друг Ваня, с Днем Рождения!
Пусть будет радости полно,
здоровья и везения!

Пусть  пишутся  стихи твои
легко, красиво, весело.
Ты погляди-ка, что творит
 Зима! Она развесила

гирлянды снега на сады,
потом, дождями балуясь,
смывает  белые следы,
и , холодочку радуясь,

развесит иней, словно дым,
чтоб был ты, Ваня, молодым
и бодрым и удалым
в делах больших и малых!
***
Ваничка, с Новолетием, дорогой друг!

Твой Клуб.