Вспоминая утро...

Бочаров Владимир
Так скучаю по утр`у,-
По сегодняшнему у`тру....
Тихо спишь, а мне как-будто
Кто-то подсказал не спать..
Я проснулся,- в окнах небо,
Свет струится по постели,
Заплетая в волос ленту
Из волшебной птичьей трели...
И вот в этих переливах
Безмятежным сном любуясь,
Себя чувствую счастливым,
Словно кот, мурча и щурясь ..
Спишь, не знаешь,-так красиво!....
Губы приоткрыты нежно,
Одеяло убежало,
Обнажая грудь небрежно,...
Запах кожи так дурманит,
И с желанием  танцуя
В страсть изгибы тела манят,
Ожидая поцелуя...
       ...спишь, не знаешь,- так красиво!...
              ...я с тобой....
                ....тобой дышу я...

         30.06.2016