на ошибку нету права...

Алексей Сухинин 1
что мразь жива, но мёртв герой
и так случается порой...
где смерть и сила правят лишь,
свои ошибки обвинишь...
здесь правота, сомнений нет,
не самый мощный аргумент...
фартуна что... слепа она,
до чёрных шуток голодна...
сноровка может здесь помочь:
кто без огня проводит ночь;
кто даже средь и пустоты
способен скрыть свои следы;
кто знает, что есть за спиной--
тот диалог ведёт с войной...
ошибок горькая цена
всегда становится видна...
такой уж каверзный предмет,
где на ошибки права нет...