Звезда

Пётр Синица 3
Мало нету Левитана,
Так фетиш нам предлагают?
И для главного обмана,
Чушь в звезде сливают?

Ну а темы современные,
Их в дерьмо макают?
И для воспитания военные,
Тихо, тихо исчезают?

А дела военные,
Уж совсем не современные?
Гастролёров предлагают,
Наш народ уже не уважают?

Кто там ноне в генералах,
Может женский пол?
Раньше были в причиндалах,
Ноне с главными за стол?

А детей то убивают,
Вам не ведома статистика?
Люди горе обретают,
А не Ваша билетристика?

Что же быстро так упали,
Будто нечего вещать?
И свой имидж потеряли,
Будто нечего сказать?