Отрублю телефон, оборву контакты

Женя Воолк
Отрублю телефон, оборву контакты
Чтобы поваляться в глубокой яме
Чтобы не слышать безучастное "как ты?"
Я потом подниму победное знамя

Пропаду с радаров, запрусь в комнате
Не в силах встать с кровати
Буду лежать среди гари и копоти
Лишь бы не слышать "не ной, хватит"

Пустой взгляд будет считать трещины на потолке
Пустое тело будет стараться выжить
Не в силах подняться выше
Я закроюсь в своём мирке

Потом станет чуть легче, включу телефон
Постараюсь улыбкой сменить оскал
Вновь окружит пустой звон
И пойму, что меня никто не искал