Гарику подарок на Новый год

Тамара Томская
Гарик на Новый год
Получил посылку из
Томска.

Город этот находится
В Сибири,
Ему так интересно
Что в этой коробке
Было?

Может быть шишки,
А может кедровые
Орешки,
Интересно,даже очень
Интересно????

Он от счастья весь
Сиял,
Давно подарков он
Не получал!

Когда коробку дома
Вскрыл,
От злости просто он
Завыл!!!!

Гарику так плохо
Было,
В коробке лежала
Верёвка и кусок
Хозяйственного мыла.

За все обиды Томка
Отомстила!
Его просто трясло
От бешенства -
"Вот стерва! Хочет
Чтобы я повесился!"