Мы подбираем опавшие листья, роняя фразы

Лена Свидлер
Мы подбираем опавшие листья, роняя фразы,
И вопрошающе смотрим в небо. Небо молчит.
Время читать стихи и дедушкины рассказы,
И заперевшись дома, смотреть на огонь свечи.

4.01.2022