Пусть в Любви энергии летают! Сфера Духа..

Светлана Шиманская
сфера Духа...


Ты всегда со мной, мой Дух Святой,
В моих мыслях, чувствах Ты летаешь...
Жизнь незримо связана с Тобой...
Ты всегда мне светом помогаешь...

Ты мой самый близкий и родной,
Озаряешь Путь мой терпеливо...
Сквозь тоннель Небесно-временной
Направляешь  мысль благочестиво...

Я Твоим дыханием согрет,
И купаюсь в волнах откровений...
Жизни/смерти, Вечности секрет
Ты в стихах диктуешь без сомнений.

Ты велик, а я ничтожно мал,
Но в Твоих энергиях купаясь,
Вдохновенья счастье я познал,
На Любовь душою опираясь...

Ночь поёт о тайне Рождества,
Мысли в небе звёздами сияют!
Жизнь с Тобой божественно права!
Пусть в Любви энергии летают!