А знаешь?! - 2023 год

Анна Ртищева 2
Новый год -
это когда ёлка
цветёт
снежинками
и
сверкает
льдинками.

И топорщится
от удовольствия.

А вокруг... -
веселье
во внутреннем
праздничном
спокойствии.

И благодать...

А знаешь,
что нужно
предпринять?..

Загадать!

Перебирать
задуманное
и понимать...
.......

что всё придуманно -
умно...

Новый год -
это когда ёлка
цветёт!..

06.01.2023 Анна Ртищева