Если факты под - итожил?

Пётр Синица 3
Если факты под - итожил
И на выход усладил?
То, кого же обезбожил,
Кого в помои опустил?

Может слуги что в палатах,
Ожиревшие сидят?
И поют своё в набатах,
Очень вредное кричат?

А что наши предлагают,
Всё же оптом отвергают?
И так дальше заседают,
Что с «Единой» утверждают?

Мы ж на дно в стране скатились,
Предприятия в застое?
Только слуги не дивились,
У них рыженький в забое?

Всё гвоздями занимается,
Во всё живое бьёт?
А кто к Толе обращается,
Ему, он честно врёт?

Их, команда Едро – Монолит,
Даже муха погибает?
Лишь фаворе ноне жид,
С Украины наступает?