В добрый час

Ярослава Перевозникова
Кролик ёлку наряжает.
Перед зимним торжеством.
Озабоченно решает,
Чем кормить пришедших в дом.

Кот, мурлыкающий фоном,
Наблюдает снегопад.
На диванчике комфортном
Мыши сладостно храпят.

У порога отряхнётся
Запыхавшийся Мороз.
Рассказать ему неймётся
Вдохновляющий прогноз.

Обошёл все части света.
Исполнял мечты, кружась,
Чтобы верила планета
В Новый год и в добрый час.

Декабрь 2022 г.