день 6 января

Татьяна Маркова 3
  С днём 6 января
Есть в этом дне особенная прелесть:
В любой столице и в любом селе
Считают все (перечить не осмелюсь)
Что этот праздник лучший на земле.
Он лучший для меня, ведь ты родился,
Мой славный внук по имени Ванюша,
В моей любви ты словно растворился,
Один твой взляд согреет мою душу.
Желаю тебе в этот вечер святой,
Чтоб всё и всегда удавалось.
Чтоб в жизни твоей путеводной звездой
Удача всегда загоралась!
Пусть Бог день и ночь тебя бережёт
Своим добрым взором отцовым.
От чистого сердца тебя поздравляю
Тебя с днём рождения новым.
И хочу пожелать я, Ванюшка, удачи
И успеха в любых начинаниях!
Чтоб решились любые задачи
И чтоб сердце дружило с сознанием!
Я желаю всем МИРА и Счастья,
Пусть мечты и желанья сбываются!
Все обиды, болезни, ненастья
Пусть уходят и не возвращаются!
Тебе, Ванечка, море здоровья,
В твоём творчестве - рек вдохновения,
В новый год войти с новыми силами,
И с замечательным настроением!