Будоражат меня...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
=========================

Будоражат меня уж не мысли
Коих много в моей голове
Но они разлетятся как листья
Затерявшись в осенней траве

Будоражат теперь не события
Хоть их тоже как яблок мешок
Не могу я теперь по наитию
Различить что лежит подле ног

Я не слышу в себе откровения
Словно разом оглох и ослеп
Нет во мне уже прежнего рвения
И упрятан я заживо в склеп

Не сработало оповещение
Об угрозах умершей души
Ничего не имеет значения
Хоть кричи, хоть об этом пиши

Кем я загнан в дремучие дебри?
Связан кем по рукам и ногам?
Подскажите и честно ответьте
А не скажете, вызнаю сам

Разорву и верёвки кручёные
И железные путы порву
Даже нервы свои истончённые
В жерновах я в муку перетру

Мне откроет глаза провидение
Оглянусь из оставшихся сил
Поплыву не по воле течения
А в обратку, губу прикусив

Будут зубы стираться от скрежета
Будут свежие раны зиять
Но верну свои мысли, что режут так
Но увижу, услышу опять

...................................................