Я тёплыми губами...

Александр Комаров -Север
Я тёплыми губами
Согрею твои руки.
Горячими словами
Уйму твою печаль.
Нам не нужны свиданья,
Нам не нужны разлуки.
Мы вместе неразлучно
Уйдём в любую даль.