радужно-е...

Криспи
зачем охотник желает знать где сидит фазан
дома охотника ждёт жена готовит для плова казан
дома охотника дочка ждёт хочет на шляпку перо
так что охотник идёт вперёд чтоб сотворить добро
всем своим близким родным друзьям кого пригласил на плов
все в предвкушении как семья которой вдруг повезло
лишь где-то прячется одинок не нужен совсем никому
фазан которому вышел срок что ясно теперь ему
сидит он нахохлившись пара слёз стечёт по его щекам
за дело охотник взялся всерьёз участь его горька
сидит он задумавшись ждёт шагов крадущихся сквозь кусты
пускай не имел никогда врагов помыслы были чисты
но ныне охотник полон идей найти во что бы то ни
стало не спрячешься ты нигде хоть напролёт все дни
скрывайся в кустах а где же ещё может укрыться фазан
близок охотник но тут под плащом звонит телефон в слезах
жена сообщает печальную весть разбился чугунный казан
плова не будет будем есть другое не нужен фазан
вот так нежданно несчастье одних спасенье дарит другим
сидит фазан размышляет о них в мыслях слагая гимн...

05.01.23