Колыбельная

Сат Сатья
Я пришел тебя хоронить.
Убаюкивать  песнями.
Между нами разорвана нить
Силой небесною.


Я ищу тебя мёртвыми вёснами.
Я грущу по тебе
Ночами звёздными
Предам тебя земле.

Отпущу...

Свои воспоминания горькие
Сожгу в огне.
Ночи бессонные, долгие
Проведу в тишине.

Предам тебя земле.
Кисти твои тонкие.
Глаза горят во тьме
Синие и глубокие.

Я предам земле
Надежды свои кисло- горькие.
Больше не тоскую по тебе
Да будут ночи мои одинокие