Вот опять на День Здоровья

Элефант Энд Леон
Вот опять на "День Здоровья"
Удивляет всех Прасковья.
Каждый номер на ура,
Бьёт в ладоши детвора.

Крутит в воздухе курбеты,
Хоть и выросла за лето.
А её партнёр Кирилл
Полон бодрости и сил.

И подбросит, и поймает,
Праздник танцем украшает.
Только снова через год
Вновь Прасковья подрастёт.

Жаль, конечно, пацана -
Позвоночнику хана...