АКРОлогия 2023 Звоним

Анатолий Викулин
,



Заливаются пустыни,
Волновается Земля.
Осушаются моря.
Не хотим идти ко дну.
И надежда: Год КРОЛьчиный.
Меньше двоек. На одну.

      ***

В первом столбце "Звоним". Само получилось. Почти.