пенсии, пособия мизерны, а всё платим.. -

Наталья Варава Морева
***
" странно мы живем сегодня, люди,
не понятно, где бандиты, где закон!?!
платим ЖКХ, платим налоги...
-во дворе, скромнее грабит вор!..
ну и смысл в чем тогда, скажите!?!
сколько можно от народа,
деньги забирать?
власть "лицо" законом прикрывает,
и дальше продолжает воровать!..
и за что мы ЖКХ все платим,
где цены постоянно лишь растут?
платим глупо, за своё ,родное!..
импортом, мигрантов лишь дают!..
а хотя, быть может все довольны?
нравится, что вас втоптали в грязь?
в ЖКХ проблемы постоянно,
ну, а вы, боитесь речь сказать!...
силу волю люди потеряли?
или нравится жить вечно в нищете?
платите вы, ЖКХ, налоги,
а проблемы в ЖКХ не решены нигде!..
платите вы, вечно платите,
а подвалы и сейчас в д*рьме !..
ну, а может не платить за ЖКХ, налоги?
ведь скромнее нынче грабит вор!..
и не жалко мне деньгами с нищим поделиться,
а для власти, от народа столько денег брать,
-позор!!!..
-мне не жалко, с кем -то поделиться!
Но, для власти, обирать народ,-позор!..."
автор -наталья варава (-морева)