Грустно

Ольга Самсонова-Гуненко
А эти люди
вам купят птичку...
А эта птичка
снесёт яичко...
Оно (заведомо!)
не простое,
Оно, как водится,
золотое...

А я ищу вам
Какой-то стимул,
А я прошу вас:
ЖИ-ШИ чрез И, мол
А я твержу:
дважды два - четыре,
Но ни хрена я
не смыслю в мире...
 
А миром правят
азарт и злато,
Не вправе, вправе -
греби лопатой!
Стремись быть круче -
и будь что будет!

Вас жизни учат
другие люди...