навек пребудет

Наталия Маина-Миневич
    На подоконнике роскошные цветы:
    секрет красы их в почве плодородной,
    им нужен свет и чуточку воды,
    хозяйкина забота им угодна.

    И также деткам, с первых дней -
    тепло ладоней, голос мамин.
    Любви ведь много не бывает, нет!
    Навек она пребудет с нами...