Сияние

Дихтер
Ещё одна ночка прошла без драк,
Рассвет наступил — хоть и кое-как...
Но снег сияет и без светил —
Знать, конец света не наступил!

Бомбы рвутся — но не у нас.
И солнечный диск пока не погас!
Значит, и мы ещё поживём:
И потанцуем, и запоём?

Тёмное небо прорезал луч,
Тонкая нитка — совсем не могуч...
Но он осилит войну и кровь —
Неся надежду, веру, любовь!