Злой Дед Мороз

Александр Проказов
1
Расширяют судаки
Подлостей ассортимент
Вам всё это подтвердит
Замечательный доцент
Надевает он костюм
Ходит словно Дед Мороз
Только тянется за ним
Шлейф из хамства, зла и слёз
Провокатор, хам он сутяжник
Травит сам всегда людей
Лучший друг его дурак и бражник
Лжец и лиходей.
Припев:
Злой, злой Дед Мороз
Лгать и мучать виртуоз
Любит он скандал
Злой, злой Дед Мороз
Лгать и мучать виртуоз
Таскает по судам
2
Любит нежно и давно
Он Снегурочку свою
В чёрных замыслах его
Помогает та ему
Подмётное письмо
Написать уговорил
С ней измазался дерьмом
И известность заслужил.
Поступает вечно словно крыса
Гааадит и грызёт
Получив отпор достойный
Сам в суд подаёт
Припев:
Злой, злой Дед Мороз
Лгать и мучать виртуоз
Любит он скандал
Злой, злой Дед Мороз
Лгать и мучать виртуоз
Таскает по судам
3
Нет никаких сомнений в том, что дед психически здоров, профессионально компетентен, может и должен работать по специальности, является ярким во всех тонких смысловых значениях этого слова представителем современной школы высшего образования РФ

Обожает дед врача
Сумасшедшим называть
Но за подлости свои
Не желает отвечать
Получает вновь и вновь
Негодяй один урок:
Всем известно кто у нас
Пианист и педагог
За слова и за поступки
Нужно отвечать
Научился явных музыкантов
Доктор помечать.
Припев:
Злой, злой Дед Мороз
Лгать и мучать виртуоз
Любит он скандал
Злой, злой Дед Мороз
Лгать и мучать виртуоз
Таскает по судам.
-----------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Пинаевым и его другом Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" https://vk.com/wall-124610330_294363