Людмиле и Олегу Филатовым

Монгол 2
Застыли небо,земля и воды.
Нет зимних, не снежных слез.
Забрали к брату сестру, гады-годы,
На встречу душ всех родных,в край берёз.
Теперь им там шелестеть  листами
В погожие,теплые,ясные дни.
Шептаться о чем-нибудь вечерами
И кольцами память о бывшем хранить.
Теперь под кронами укрывать в непогоду,
сбежавший с уроков,взъерошенный класс,
И жить продолжать,по законам природы,
В учительской роще,как прежде, для нас!