О том о сём 17

Юрий Маркин -Сентябрь
Если вы чуть-чуть придурок
Не совсем ещё дурак
Значит счастье точно будет
К вам придёт за просто так

Если вы полнейший дурень
Но со справкою в руках
Значит вам пора быть главным
Гнать на подчинённых страх

Хоть вы бывший сумасшедший
Но поправились вполне
Принесёте пользу людям
И своей родной стране

Январь 2023 г.