Потеряный разум

Абрамова Наталья Сергеевна
Взгляд свой, девушка, в зеркало кинула
-"На кого ты похожа стала.?
Как легко, ты, в пучине сгинула.
Разум свой,от любви потеряла."

Заглянула,тайком,ты в свои глаза,
-"Где же девушки, той, искринка?"
По щеке, твоей ,нежно скатилась слеза,
А во рту появилась горчинка.

И хоть время,уже, не вернуть назад
Ты получишь, на все, ответы.
Держи высоко,свой, красивый взгляд.
На сколько чувства, твои, не задеты.