Ване Лукашенко

Михаил Рахманов 2
С Днюхой Друже!!!Ещё Виток
Ты включил на Своей Спирали
Для Кого-то Уже..Это Срок-Итог
Кромка Жизненной ЛитоРалли...
Пройден Путь..НевДомёк Кому...
Кто С Тобой не Соприкасался..
Было Много в Нём ..почему???
Был Собой Там ТЫ.. Не Казался!!!
Нам Ещё Далеко Идти..
Нам Претит Впереди Шлагбаум..
и в Дальнейшем нашем Пути..
Не Грозит Карантин и Локдаун..
Ничего Нам Не Запретить..
Не Загнать Ни в Какую Клетку..
БОГОМ Нам Назначенный Путь...
МЫ Пройдём До ЕГО Отметки...
Так Что Нечего Расслабляться!!!
Только Здравья Попросим у БОГА..
НАМ Его Будет НаДо МНОГО!!!
Чтобы Встретить 80-ти летие..
Нашей Доблестной Альма-Матери..
Да Желательно в Той-же Кампании..
Да с Бокалом...На Белой Скатерти..
Чтобы в Этом Году Окончательно...
На Фашизме Поставить Точку...
И К 9-му Мая к Параду ...
ДолоЖить Небесам ДоСрочно!!
Посему Дел Ванюша Много...
На Дальнейшем Нашем Пути..
ЗДРАВЕ Будь!!! МЫ с Тобой в Дороге!!!
И Нам Долго Ещё Идти!!!